Смесь сардельки с табуреткой реклама. Смеси специй и пряностей для вареных колбасных изделий. Bio Деликатесная мортаделла
Многофункциональные комплексные смеси предназначаются для использования на производстве эмульгированных мясопродуктов, таких как сосиски, сардельки, вареные колбасы (Докторская, Молочная, Русская, Любительская, Столичная). Смесь вносят в фарш в виде порошка, распределяя равномерно по поверхности перемешиваемого или куттеруемого сырья.
В состав смеси могут быть включены: молочный белок, усилители цвета и вкуса, пищевые волокна, соевый изолят, фосфаты, сахар, антиокислители и стабилизаторы.
На фосфатной основе
Наименование | Применение |
Норма
расхода, г/кг |
Фасов-ка,
кг |
НОВИНКА!
Докторская комби Н арт.10013 |
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец | 9-10 | 5 |
Докторская Куттер Микс
арт.10064 |
9-10 | 5 | |
НОВИНКА!
Докторская Спайс арт.L8270904 |
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон. | 9-10 | 5 |
Докторская фортис
арт.10035 |
Вкусовое направление: черный и душистый перец, мускатный орех, кардамон | 9-10 | 5 |
Докторская Мускатная
арт.L140203 |
Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец. | 9-10 | 5 |
Вареная Комби
арт.10060 |
8-10 | 5 | |
Говяжья Ароматная
арт.10061 |
Вкусовое направление: черный перец, чеснок, сельдерей. | 9-10 | 5 |
МДМ Комплект
арт.10049 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса | 18-20 | 5 |
МДМ Молочная
арт.10050 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, чеснок, ароматизатор мяса и молока | 18-20 | 5 |
МДМ Эконом
арт.L181 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, любисток, чеснок, ароматизатор мяса | 15-20 | 5 |
Молочная Сливки
арт.10045 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок и молока. | 8-10 | 5 |
Молочная комби
арт.10014 |
8-9 | 5 | |
Мильхвюрстхен
арт.10008 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий типа «Молочной» и «Сосисок молочных». | 8-10 | 5 |
Любительская комби
арт.10012 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 8-9 | 5 |
Любительская фортис
арт.10017 |
9-10 | 5 | |
Русская комби
арт.10011 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 8-10 | 5 |
НОВИНКА!
Русская Арома арт.L8011001 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%. | 9-10 | 5 |
НОВИНКА!
Русская Комби ДВ арт.L8221102 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%. | 9-10 | 5 |
НОВИНКА!
Столичная Комби арт.L8102507 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%. | 9-10 | 5 |
Жерона комби
арт.10028 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.
Вкусовое направление: черный перец, имбирь, любисток |
5-6 | 5 |
НОВИНКА!
Филейная Комби арт.10071 |
Вкусовое направление: черный перец, кардамон, сельдерей, аромат дыма. | 10-11 | 5 |
НОВИНКА!
Филейная Куттермикс арт.L8102508 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр, сельдерей, имбирь, аромат копчения | 10-11 | 5 |
НОВИНКА!
Фляйшвурст Комби Сливки арт.L8102509 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, кориандр, сельдерей, имбирь, аромат сливок | 10-11 | 5 |
Франкфуртер МДМ
арт.10002 |
9-10 | 5 | |
Чайная комби
арт.10056 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 7-8 | 5 |
НОВИНКА!
Чайная Куттермикс арт.L8280901 |
9-10 | 5 | |
НОВИНКА!
Чайная Экстра Комби арт.L8280902 |
Комплексная смесь специй с ярким вкусом для всех видов колбасных изделий. | 9-10 | 5 |
Экстра комби
арт.10003 |
Комплексная смесь специй с ярким вкусом для всех видов колбасных изделий.
Вкусовое направление: черный перец, мускат, чеснок |
6-8 | 5 |
НОВИНКА!
Сосиски Докторские арт.10016 |
Вкусовое направление: черный перец, кардамон, мацис, аромат молока | 9-10 | 5 |
Сосиски Домашние
арт.10018 |
Вкусовое направление: черный перец, мацис, аромат мяса | 12-14 | 5 |
Сосиски молочные комби
арт.10010 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. | 5-6 | 5 |
Сосиски молочные арома
арт.10007 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ с ароматом молока. | 9-10 | 5 |
НОВИНКА!
Сосиски Молочные Премиум 2 арт.L8060902 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат масла и сливок. | 9-10 | 5 |
Сосиски Сливочные Арома
арт.10067 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат масла и сливок | 10-12 | 5 |
Сосиски комби
арт.10019 |
Вкусовое направление: черный перец, мацис, аромат дыма |
9-10 | 5 |
НОВИНКА!
Сосиски Копченые ДВ арт.L8102503 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат копчения |
10-11 | 5 |
НОВИНКА!
Сосиски Куриные ДВ арт.L8102504 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, имбирь, аромат дыма и мяса | 10-11 | 5 |
НОВИНКА!
Сосиски Пикантные ДВ арт.L8102505 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат дыма и мяса | 10-11 | 5 |
НОВИНКА!
Сосиски Фуршетные с молоком арт.L8102506 |
Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, аромат молока и копчения. | 10-11 | 5 |
Сардельки Докторские
арт.10029 |
Вкусовое направление: черный и красный перец, мускат, кориандр. | 9-10 | 5 |
Шпикачки комби
арт.10004 |
Вкусовое направление: черный и красный перец, душистый перец, мускатный орех, кориандр, чеснок.
|
9-14 | 5 |
Ассортимент смесей STARK
Компания ЗАО «Крафт фудс» (Москва) предлагает качественные смеси от известного немецкого производителя «STARK ГМбх» по выгодной цене от официального поставщика. Ассортимент рассчитан на различные качественные и ценовые категории продукции и включает в себя смеси, в том числе и без содержания фосфатов и глютамата натрия.
Для вареных колбас мы предлагаем варианты в зависимости от сорта колбасы: смесь Докторская комби, Докторская микс (для Докторской колбасы), Молочная комби (для Молочной колбасы), Любительская комби (для Любительской колбасы), Русская комби, Столичная комби (для Столичной колбасы).
Для сосисок и сарделек - Сосиски молочные комби, Сосиски молочные арома, Винервюрстхен для Венских сосисок, Сардельки говяжья смесь и многие другие.
Без фосфатов
Наименование | Применение |
Норма
расхода, г/кг |
Фасов-ка,
кг |
Докторская Классик
арт.20030 |
Смесь специй гармоничного, благородного вкуса и аромата. Вкусовое направление: черный перец, мускатный орех, чеснок |
5-6 | 5 |
Докторская микс
арт.20008 |
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, кардамон | 5-7 | 5 |
Вареная МДМ
арт.20009 |
6-7 | 5 | |
МДМ комби
арт.20010 |
Смесь специй с красителем для вареных, полукопченых колбас и рубленых полуфабрикатов.
Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чеснок |
6-7 | 5 |
Сливочные сосиски
арт.20011 |
Нежная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок. | 3-5 | 5 |
НОВИНКА!
Сосиски Версаль арт.L8281101 |
Универсальная смесь специй с ярким вкусом для колбас, сосисок, сарделек и рубленых полуфабрикатов. Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, имбирь, паприка. |
5-7 | 5 |
НОВИНКА!
Сосиски Городские арт.20034 |
Вкусовое направление: мацис, мускатный орех, черный перец, кардамон, паприка | 4-6 | 5 |
Сардельки Экстра
арт.20007 |
Смесь специй с гармоничным ярким вкусом для вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов.
Хорошо подходит для продуктов с использованием мяса птицы мехобвалки. Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, имбирь, чеснок |
6-8 | 5 |
Фляйшвурст
арт.20033 |
Экономичная смесь специй для всех видов мясопродуктов. Вкусовое направление: мускатный орех, черный перец, чили, имбирь, чеснок |
3-4 | 5 |
Преимущества использования смесей STARK
- улучшение органолептических свойств готового изделия;
- повышение выхода, снижение себестоимости продукта;
- сокращение потери массы во время тепловой обработки.
Купить вкусоароматические смеси STARK (Докторскую комби, Докторскую микс, Молочную комби, Любительскую комби, Столичную комби, Русскую комби) можно у нас, на сайте компании ЗАО «Крафт фудс».
Приготовление самогона и спирта для личного использования
абсолютно легально!
После прекращения существования СССР новое правительство остановило борьбу с самогоноварением. Уголовная ответственность и штрафы были отменены, а из УК РФ изъята статья о запрете производства спиртосодержащей продукции в домашних условиях. По сей день не существует ни одного закона, запрещающего нам с Вами заниматься любимым хобби – приготовлением алкоголя в домашних условиях. Об этом свидетельствует Федеральный закон от 8.07.1999 № 143-ФЗ «Об административной ответственности юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей за правонарушения в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 28, ст. 3476).
Выдержка из Федерального закона РФ:
«Действие настоящего Федерального закона не распространяется на деятельность граждан (физических лиц), производящих не в целях сбыта продукцию, содержащую этиловый спирт».
Самогоноварение в других странах:
В Казахстане в соответствии с Кодексом РК Об административных правонарушениях от 30 января 2001 года N 155 предусмотрена следующая ответственность. Так, согласно статье 335 «Изготовление и сбыт алкогольных напитков домашней выработки» незаконное изготовление в целях сбыта самогона, чачи, тутовой водки, браги и других алкогольных напитков, а равно сбыт указанных алкогольных напитков влечет штраф в размере тридцати месячных расчетных показателей с конфискацией алкогольных напитков, аппаратов, сырья и оборудования для их изготовления, а также полученных от их реализации денег и иных ценностей. Однако законом не запрещается приготовление алкоголя в личных целях.
В Украине и Белоруссии дела обстоят иначе. Статьями №176 и №177 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусмотрены наложения штрафов в размере от трех до десяти не облагаемых налогом МРОТ за изготовление и хранение самогона без цели сбыта, за хранение без цели сбыта аппаратов* для его выработки.
Практически слово в слово повторяет эту информацию статья 12.43. «Изготовление или приобретение крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), хранение аппаратов для их изготовления» в Кодексе Республики Беларусь об административных правонарушениях. Пункт №1 сообщает: «Изготовление физическими лицами крепких алкогольных напитков (самогона), полуфабрикатов для их изготовления (браги), а равно хранение аппаратов*, используемых для их изготовления, – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин с конфискацией указанных напитков, полуфабрикатов и аппаратов».
*Приобретать самогонные аппараты для домашнего использования все же можно, так как второе их назначение – дистилляция воды и получение компонентов для натуральных косметических средств и парфюмерии.
Артикул: 22021
Норма расхода: 3-5 г/кг
Состав: Кардамон, мускатный орех, перец, имбирь,
экстракты пряностей.
Венские сосиски
Артикул: 78006
Норма расхода: 6-8 г/кг
Состав: Черный перец, имбирь, мускатный орех.
Артикул: 42012
Норма расхода: 4-6 г/кг
Состав: Перец, кориандр, тмин.
Артикул: 30017
Норма расхода: 7-9 г/кг
Состав: Перец, майоран, декстроза, Е 621.
Артикул: 27047
Норма расхода: 5-7 г/кг
Применение и состав: Кориандр, паприка,перец
Артикул: 39130
Норма расхода: 7-9 г/кг
Применение и состав: Мацис, черный перец, кардамон и
экстракты пряностей, Е 300, Е 330, Е 621.
Артикул: 24024
Норма расхода: 5-7 г/кг
Состав: Черный перец, кардамон, экстракты пряностей, Е
330, 621.
Артикул: 54059
Норма расхода: 4-6 г/кг
Применение и состав: Черный и белый перец, имбирь,
кориандр, Е 621.
Артикул: 24037
Норма расхода: 6-8 г/кг
Состав: Перец, мускатный орех, мацис.
Артикул: 66042
Норма расхода: 6-8 г/кг
Состав: Перец, мускатный орех, мацис, экстракты
пряностей, натуральные ароматизаторы, Е 621.
Артикул: 30014
Норма расхода: 3-5 г/кг
Применение и состав: Перец, мацис, паприка.
Артикул: 33026
Норма расхода: 6-7 г/кг
Состав: Пряности и экстракты пряностей, усилитель вкса
Е 621, декстроза.
Артикул: 24076
Норма расхода: 6-8 г/кг
Состав: Пряности и экстракты пряностей, декстроа,
лактоза, усилитель вкуса Е621.
Артикул:
54147
Норма расхода: 6-8 г/кг
Артикул:
79018
Норма расхода: 6-8 г/кг.
Состав: Перец, кориандр, имбирь, мускатный орех, тмин,
чили.
Артикул:
36115
Норма расхода: 10 г/кг.
Состав: Перец, паприка, цедра лимона, кориандр, имбирь,
кардамон, мацис.
Артикул:
36112
Норма расхода: 10 г/кг.
Состав: Перец, паприка, имбирь, мускатный орех, мацис,
тмин, чеснок, лук, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое
масло, морская соль, тростниковый сахар.
Артикул:
24155
Норма расхода: 8 г/кг.
Состав: Перец, мацис, имбирь, горчица, тростниковый
сахар-сырец, растительные пряности.
Артикул:
48169
Норма расхода: 8-10 г/кг.
Состав: Кориандр, перец, имбирь, тмин, мускатный орех,
любисток, чили, чеснок, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука,
пальмовое масло, морская соль.
Артикул:
24253
Норма расхода: 20 г/кг.
Состав: Перец, лук, майоран, имбирь, кардамон,
мускатный орех, тимьян, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое
масло, морская соль
Артикул:
36159
Норма расхода: 50 г/кг.
Состав: Желатин пищевой, лук, перец, тмин, любисток,
мускатный орех, петрушка, чеснок, куркума, декстроза, дрожжевой
экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль.
Артикул:
7784780
Норма расхода: 5-6 г/кг.
Применение: Смесь специй для вареных колбасных изделий
по типу «Докторской». Рекомендуется использовать в колбасных изделиях с
заменой мясного сырья до 20-30%.
Артикул:
7737100
Норма расхода: 5 г/кг.
Применение: Смесь специй для вареных колбасных изделий
эконом-класса с использованием мяса птицы мехобвалки, блочного сырья.
Состав: перец черный и красный, кориандр, укроп,
чеснок, тмин, мускат, паприка, крахмал, глютамат натрия (Е 621),
глюкоза.
Артикул:
В707019
Норма расхода: 5-6 г/кг.
Применение: Смесь специй для вареных колбасных изделий.
Состав: углеводы (глюкоза), глютамат натрия (Е621),
соль, специи (мускатный орех), пищевые волокна, эфирные масла и
олеорезины (черный перец, имбирь), ароматизаторы (масло),
антислеживающий агент (Е551).
Технологическая инструкция предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории России и стран СНГ.
Фирма поставщик - «Gewurz Muhle Nesse», Германия.
1. Назначение
BIO ингредиенты – это натуральные органические продукты, выращенные на
экологически чистой почве, без применения химических средств защиты растений, минеральных удобрений, стимуляторов роста и генных технологий.
Пряности, входящие в состав,выращены под экологическим контролем в соответствии с EWG-VO 20/92/91.
BIO ингредиенты предназначены для производства следующих групп мясопродуктов:
- Вареные колбасные изделия;
- Гриль-колбаски;
- Полукопченые, варено-копченые и сырокопченые колбасы;
- Деликатесные изделия и ветчины;
- Полуфабрикаты.
2. Характеристика, состав и область применения
Ассортимент BIO ингредиентов :
- Смеси специй;
- Вкусоароматические добавки;
- Средства для шприцевания;
- Функциональные добавки (цитраты, стабилизатор цвета, краситель);
- Маринады.
2.1. Смеси специй для вареных колбасных изделий
Наименование |
Норма расхода, г/кг |
||
Bio Деликатесная мортаделла |
|||
Bio Мясная колбаса |
Перец, паприка, цедра лимона, кориандр, имбирь, кардамон, мацис | ||
Bio Венские сосиски |
Перец, кориандр, имбирь, мускатный орех, тмин, чили | ||
Bio Франкфуртские сосиски |
Перец, паприка, имбирь, мускатный орех, мацис, тмин, чеснок, лук, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, тростниковый сахар | ||
Bio Краковская |
Кориандр, перец, имбирь, тмин, мускатный орех, любисток, или, чеснок, куркума, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль |
Наименование |
Норма расхода, г/кг |
||
Bio Пивная ветчина |
Перец, мацис, имбирь, горчица, тростниковый сахар-сырец, растительные пряности | ||
Bio Крестьянская колбаса с травами |
Перец, лук, майоран, имбирь, кардамон, мускатный орех, тимьян, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль | ||
Bio Колбаса для завтрака в желе |
Желатин пищевой, лук, перец, тмин, любисток, мускатный орех, петрушка, чеснок, куркума, декстроза, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль |
2.2. Смеси специй для гриль-колбасок
2.3.Смеси специй для полукопченых колбас
2.4. Смеси специй для сырокопченых колбас
2.5. Вкусо-ароматические добавки
Наименование |
Область применения и состав |
расхода, г/кг |
|
Bio Куттерпауэр |
Средство
для придания полноты вкуса и свежести в вареных колбасных
изделиях, колбасках для гриля, ветчин и копченостей. В
продуктах из рубленого мяса придает сочность, законченный
вкус и уменьшает потери при жарке. Состав:семена горчицы, лук, куркума, чеснок, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, декстроза, глюкоза |
||
Bio Приправа «Топ» |
Смесь
пряностей для усиления вкуса и придания законченного вкуса
мясным продуктам, супам, соусам. Не содержит дополнительных
усилителей вкуса. Состав: Специи (в т.ч. петрушка), морская соль, сахар. |
2.6. Средства для шприцевания
2.7. Функциональные добавки
Наименование |
расхода, г/кг |
||
Bio Средство для куттерования на основе цитрата натрия |
|||
Bio Стабилизатор цвета |
Аскорбиновая кислота Е 300, декстроза |
||
Bio Краситель свекольный |
Свекольный порошок |
||
Bio Цитрат натрия |
Цитрат натрия Е 331 |
2.8. Маринады готовые
Наименование |
Внешний вид и состав |
расхода,г/кг |
|
Bio Барбекю - маринад для гриля « Азия» |
Внешний
вид: густой маринад желтоватого цвета Состав: растительное масло, специи, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль |
||
Bio Барбекю -маринад «Средиземноморский» |
Внешний
вид: красноватый маринад с видимыми частицами специй Состав: подсолнечное и пальмовое масло, паприка, орегано,карри, лук, томаты, дрожжевой экстракт, рисовая мука, куркума, чеснок, корень петрушки, тмин, тимьян, кориандр, перец, морская соль |
||
Bio Барбекю-маринад «Карри» |
Внешний
вид: густой, вязкий маринад желтоватого цвета с видимыми
частицами пряностей. Состав: подсолнечное и пальмовое масло, кари, лук, куркума, чеснок, дрожжевой экстракт, рисовая мука, морская соль |
||
Bio Барбекю-маринад для ребрышек |
Внешний
вид: густой, вязкий маринад красноватого цвета с видимыми
частицами пряностей. Состав: растительное масло, паприка, перец, лук, чили, чеснок, орегано, тмин, куркума, мед цветочный, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль |
||
Bio Барбекю -маринад для мяса птицы |
Внешний
вид: густой маринад желтоватого цвета с вкраплениями специй. Состав: растительное масло, паприка, лук, орегано, петрушка. тмин, кориандр, чеснок, перец, дрожжевой экстракт, рисовая мука, пальмовое масло, морская соль, тростниковый сахар. |
Документом, разрешающим использование BIO ингредиентов является настоящая технологическая инструкция.
Готовая продукция с использованием BIO ингредиентов должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Хранение BIO ингредиентов осуществляется в сухих, прохладных помещениях в стандартной неповрежденной упаковке.
Срок хранения: 12 месяцев в закрытой упаковке.
3. Технологический процесс
Использование BIO ингредиентов в производстве мясопродуктов не требует изменения производственного процесса и соответствует общепринятым технологическим схемам.
- BIO Смеси специй и BIO вкусо-ароматические добавки вносятся в куттер или мешалку за 2-3 мин до конца обработки фарша (на жирное сырье);
- BIO Средство для куттерования на основе цитрата натрия вносится в куттер или мешалку на нежирное сырье;
- Полуфабрикаты натуральные перемешиваются с готовыми BIO маринадами и выдерживаются 6-8 часов для маринования. Допускается добавление маринадов в массажер.
- BIO Средство для шприцевания используется для производства ветчин с выходом до 130% и инъектирования цельномышечных продуктов до 25-30%.
Преимущества применения:
- BIO ингредиенты по интенсивности вкусо-ароматических свойств в несколько раз эффективнее обычных смесей пряностей;
- Возможность производства мясопродуктов премиум-класса с BIO ингредиентами - натуральными органическими продуктами.