Click to order
Cart
Total: 
После получения заказа мы обязательно с вами свяжемся

Торт как подарок для Неё

Мы знаем способ сделать любимой девушке, жене, маме, дочери, коллеге по работе, подруге эффектный и вкусный подарок. Подарите торт с индивидуальным оформлением, который отразит ваши знания о ней и её предпочтениях. Такой презент порадует её и её гостей на дне рождения дочки, юбилее женщины, 8 марта – украсит любой праздник. Торт на заказ – это не просто вкусный подарок, он еще и яркие эмоции.

Торт для Неё
Помните детскую песню: «Из чего же сделаны наши девчонки?». Уже взрослые девчонки «сделаны» из стольких интересных вещей, что глаза разбегаются: косметика, парфюмерия, ювелирные украшения, шопинг, сумочки, брендовая одежда и обувь…
Несмотря на этот внушительный список, порой подобрать подарок по душе виновнице торжества весьма не просто. Всегда есть опасность приобрести вещь, которую впоследствии именинница сложит на полку пылиться, ведь подбор той же парфюмерии очень индивидуален. К тому же приобретенная вещь, какой бы желаемой и дорогой она не была - это презент традиционный. Мы же предлагаем вам удивить близкого человека: преподнести торт на заказ в виде сумки, коробки с туфлями, набора бижутерии или косметики.
Вот несколько примеров такого оформления из нашего каталога тортов

Размеры и вес.
Компромисс заботы о стройности и удовольствия от еды
Рассчитывайте размер порции торта на одного гостя 100-135 гр. Этого вполне достаточно, чтобы распробовать лакомство как следует и в тоже время не ощущать чувство переедания после праздничного застолья. Позаботьтесь о порции сладкого к утреннему кофе виновницы торжества. Поверьте, ей будет очень приятно вспомнить прошедший праздник – под кусочек «вчерашнего» торта.
С другой стороны следует учитывать также и то, что некоторые приемы оформления торта требуют определенного объема продукта. Так, например, если вы выбирали на подарок заказной торт 3D Модная сумка, следует учесть, что вес такого десерта будет не менее 3,5 килограммов . Из меньшего количества начинки просто невозможно «вылепить» скульптурный торт.
Обычно кондитерские берутся за изготовление торта весом не менее 2 кг. При размещении заказа на торт вы обсудите это с нашим консультантом.
Время заказа.
Вовремя вспомнить

Торты на заказ для женщин обычно содержат множество деталей: бусы, банты, туфельки, цветы, листья и лепестки. Эти элементы украшений изготавливаются из мастики. Чтобы они безупречно смотрелись на торте и держали форму, необходимо дать на изготовление мастеру 3-4 дня. Сам торт выпекается накануне и украшается за пару часов до вручения адресату.
Таким образом идеально оставить заявку на производство такого эффектного десерта за неделю до торжества. Главное вовремя об этом вспомнить и позаботиться.
Бывают случаи, когда нужно сделать подарок «вчера», но не настолько, чтобы подарок был неоригинальным. Не отчаивайтесь! Звоните – мы что-нибудь придумаем.
Есть более быстрые, но не менее эффектные способы оформления тортов. В экстренных случаях заказной тортик может быть готов и за 4-6 часов.

Резюме
Рецепт оригинального торта женщине в подарок прост:
  • Ваши знания о ней и её предпочтениях
  • Общение с консультантом
  • Руки опытного кондитера-декоратора.