Click to order
Cart
Total: 
После получения заказа мы обязательно с вами свяжемся

Физика свадебного торта

Большой свадебный торт с богатым и оригинальным оформлением - венец стола на вашем идеальном свадебном торжестве!

Торт на свадьбе обязан быть:
  • во-первых, вкусным;
  • во-вторых, обладать индивидуальным дизайном;
  • в-третьих, отвечать общей концепции торжества.

Резюмируем: торт на свадьбе – это отдельный арт-объект, произведение кондитерского искусства – с превосходным внутренним содержанием – вкусом, и шикарным экстерьером.

Гости будут вспоминать, обсуждать десерт после свадьбы наравне с платьем невесты, букетом и нарядом жениха.

Торт сделанный на заказ именно для вашей свадьбы – это частичка истории любви вашей пары, семейного счастья, которая займет достойное место в вашем фотоальбоме.

Наши кондитеры каждый раз, готовя заказной торт на свадебный банкет, испытывают трепет и волнение, от того что мы станем причастны к такому позитивному событию - объединению двух любящих сердец.

Нам хочется, чтобы десерт на банкет в честь вашего бракосочетания идеально отвечал требованиям вашего торжества. Мы настаиваем: дизайн каждого свадебного торта должен быть индивидуален и неповторим, а вкус неизменно отменным.

Создать идеальный торт для вашей свадьбы мы можем только с вашей помощью. Для начала несколько «технических вопросов»: вычислим вес и выберем вкус торта.


Вес свадебного торта
Свадьба предполагает роскошный банкет. Так что к финальному аккорду – чаепитию со свадебным тортом приглашенные будут достаточно сыты. 130 граммов лакомства на каждого гостя – оптимальный размер для завершающей ваше торжество порции десерта.

В тоже время свадебный торт должен выглядеть красиво и достойно – вынос торта и отрезание первого кусочка десерта женихом и невестой - отдельный яркий эпизод на свадебном торжестве.

Даже если вы отмечаете бракосочетание в узком кругу, мы рекомендуем заказать торт не менее 4-5 килограммов. Это позволит сделать его в 2-3 яруса и стильно задекорировать.



Выбор начинки для свадебного торта
Как правило, свадебный торт содержит большое количество элементов декора. Только достаточно крепкая основа выдержит обилие цветов и фигурок. Идеальным «строительным материалом» для ярусов заказного торта является бисквит. Он может быть классическим, шоколадным. Чтобы торт был легким на вкус, выбирайте крема на основе йогурта, творога, чизкейка, сливок. По вашему желанию в прослойку десерта наши мастера добавят фрукты и ягоды, орехи.

Оформление торта на свадьбу
Теперь поговорим о внешнем виде свадебного торта. Каким он будет – решать только вам. Наша задача исполнить задуманное. В данном случае у вашей фантазии нет ограничений!

Десерт можно оформить исходя из декора банкетного зала; украсить мастичными или живыми цветами в тон букета невесты; повторить на торте орнамент кружева с платья новобрачной; декорировать статуэтками молодожен; для тематической свадьбы мы непременно создадим торт, отвечающий сценарию торжества.

Десерт можно оформить как традиционным большим многоярусным тортом (например таким тортом) так и разделить на удобные для гостей порции как торт «Гора подарков» . Примеры оформления свадебных тортов вы можете найти в разделе каталога на нашем сайте посвященному свадебным тортам.

Если я хочу на свою свадьбу торт, которого нет в каталоге?
Вы не нашли в нашем каталоге свадебного торта на заказ декорированного в соответствии с вашими пожеланиями? Мы этому только рады!

Мы призываем своих клиентов относится к каталогу уже когда-то сделанных тортов как к источнику вдохновения и идей по оформлению. Вместе мы можем сделать Ваш особенный свадебный торт. Наши мастера не просто кондитеры, они дизайнеры десертов и решать нестандартные задачи доставляет нам удовольствие.

При заказе торта выскажите все свои пожелания, специально для вас мы сперва выполним графический макет будущего эксклюзивного десерта для вашей свадьбы, а после согласования воплотим ваши идеи в виде отличного заказного торта!
Гарантируем поставить точно в указанные дату и время отличный, вкусный и красивый свадебный торт украшенный пожалуй лучшими кондитерами-декораторами города Уфы.