Click to order
Cart
Total: 
После получения заказа мы обязательно с вами свяжемся

Популярные рецепты тортов на заказ в Уфе

Здесь мы отобрали самые востребованные нашими Клиентами варианты начинок для тортов.

Шоколадный бисквит

Торт с шоколадным бисквитом заказывают в пяти популярных вариациях:

Нежная ваниль

шоколадный бисквит - коржи, проложенные сливочно-ванильным кремом. Нежный ненавязчивый шоколадный вкус, оттененный едва уловимой ванилью.

Шоколадный
коржи из шоколадного бисквита с кофейной пропиткой и легким сливочным кремом со вкусом трюфеля. Богатый, ярковыраженный вкус для любителей шоколада.

Ореховый

коржи из шоколадного бисквита чередуются с ореховым пралине и сливочным кремом с обжаренным лесным орехом. Самое популярное вкусовое сочетание со времен основания кондитерского дела.

Карамель
коржи из шоколадного бисквита, прослоенные сливочно-карамельным кремом. Очень нежный вкус, тает во рту.

Малина и сливки
коржи из шоколадного бисквита, пропитанные малиновым пюре, и проложенные сливочным кремом с добавлением свежей малины. Необыкновенный, легкий вкус.

Белоснежный бисквит

Превосходных торты получаются и тогда, когда вы выбираете классику: белые бискивтные коржи и нежный сливочный крем.
Все мастерство наших кондитеров ярко проявляется в вариациях вкуса классического рецепта торта.

Традиционная ваниль
воздушные пористые белые бискивтные коржи чередуются с сливочным кремом с вкусом ванили. Как итог - прекарсный белый торт с нежным, классическим вкусом.

Лимон и малина
коржи из белого бисквита чередуются с лимонным сливочным кремом и нежным сливочным кремом с добавлением свежей малины. Легкйи, освежающий вкус - идеалный выбор для торжества, свадьбы в летнюю жару.

Лимонный микс
коржи из белого бисквита, проложенные с терпкой цедрой лимона и кремом со сладким лимоном. Бодрящий, освежащющий вкус, прекрасное дополнение к классическому черному чаю.

Маракуйя и манго
коржи из белого бисквита, выложенные слоями с сливочным кремом с вкусом манго и пюре маракуйи. Взрыв экзотических ароматов!

Белый шоколад и малина
коржи из белого бисквита, проложенные слоями из малинового пюре и сливочного крема с белым шоколадом. Божественное сочетание ароматов, нежный вкус.

Кокос
белые бискивтные коржи чередуются с нежнейшим сливочным кремом с натуральным кокосом и кусочками миндального ореха. Аромат невероятный!

Бисквит и кофе

Эти десерты понравятся ценителям кофе.
Для заказного бисквитного торта со сливочным кремом и вкусом кофе мы предлагаем два самых гармоничных варианта вкуса тортов.

Эспрессо с белым шоколадом
Белые воздушыне бисквитные коржи, пропитанные сиропом в сочетании ванили и кофе эспресссо чередуются с сливочным кремом с добавлением белого шоколада, слегка "прпудренного" какао. Нежный, благородный вкус без излишеств.

Эспрессо с темным шоколадом
Белые бисквитне коржи, пропитанные ванильным сиропом, проложенные слоями с двумя видами сливочных кремов - шоколадным и с вкусом эспрессо. Невероятно изысканное сочетание с богатым, насыщенным вкусом!

Чизкейк с бисквитом

Это вкусовое сочетание можно назвать "нежнее нежного". Воздушные пористые коржи из классического бисквита перемежаются с сырно-сливочными слоями чизкейка.

Малиновый чизкейк
белые бискитные коржки с ванильной пропиткой, проложенные тонким слоем натурального малинового пюре и собственно его величество чизкейк. Нежный, утонченный вкус.

Клубничный чизкейк
белые бисквитные коржи с ванилной пропиткой чередуются с кусочками свежей клубники и нежныь чизкейком. Неподражаемая классика!

Розовый бархат
бискивтные коржи, пропитанные сиропом из лепестков роз, выложенные слоями с легким чизкейком. Оригинальное воплощение традиционного десерта для гурманов!

Цитруссовый чизкейк
белые бискивтные коржи с ванильной пропиткой чередуются с чизкейком с терпким лимоном и соком свежего сладкого апельсина. Бодрящий вкус, витаминное лакомство!

Шоколадный чизкейк

для основы мы взяли белые бискивтные коржи с кофейной пропиткой, весь секрет в самом чизкейке на основе черного шоколада. Белое и темное, контраст, но очень гармоничное вкусовое сочетание!

Медовый

Выпекая это торт на заказ, наши кондитеры преследуют одну цель: быть традиционными и изготовить десерт "как дома". В главных ролях коржи с натуральным медом, сухофрукты, крем на основе вареной сгущенки.

Один из самых популярных тортов на заказ - медовый равно любимый и детьми и взрослыми на протяжении вот уже нескольких столетий.

Состав: ароматные медовые коржи, проложенные маслянным кремом на основе сгущенки и прослойкой в виде кусочков грецкого ореха и сочного чернослива.

Молочная девочка

Еще один из самых популярных тортов на заказ в нашем меню. Это и неудивительно - такой десрет просто не возможно не полюбить: тонкие коржи, сливочно-йогуртовый крем, ягоды. Максимально насыщенный вкус и минимум калорий. Это легкий торт отлично подойет для торжества в летнее время.
Торт просто тает во рту: ненавязчиво сладкий, необыкновенно нежный, нотку свежести придают ягоды и фрукты. В качестве основы торта мы использовали тонкие бискивтные коржи, пропитанные ягодным сиропом. Коржи проложены воздушным сливочно-йогуртовым кремом и кусочками свежей ароматной клубники, маракуйи, персика.

Морковный бисквит

Вкуснейший торт из ...моркови?! Да, да и еще раз да! Ничего лишнего: только тонкие коржи - морковный бисквит и сырно-сливочный крем. Прелесть в простоте и в тоже время насыщенности вкуса.

Родоночальники этого рецепта - американцы - знали на что идут: сегодня этот десерт завоевал весь мир. За счет моркови бисквит поучается неверятно нежным и необычным - оранжево-коричневого цвета. Добавьте к этому едва уловимый тертый мускатный орех и корицу. Коржи проложены легким сливочно-сырным кремом. Так просто и так необыкновенно вкусно! К тому же и полезно!

Панчо

Наслаждение - это первое, что придет на ум вашим гостям, когда они испробуют торт на заказ "Панчо". Казалось бы ингридиенты просты и привычны: бисквит, сметанный крем, грецкий орех, ананас. Но в сбалансированном сочетании получается, действительно, запоминающийся вкус.

Этот заказной торт неизменно получается нежным и пропитанным. Секрет кроется в самом рецепте: основанием торта служит бисквит с какао, на котором в хаотичном порядке "складываются" кусочки бисквита и заливаются легким сметанным кремом с кусочками ананаса и грецких орехов. Несмотря на обыденные продукты, вкус торта не избитый и в тоже время нравиться всем гостям. Ведь тут не к чему придраться: пористый пропитанный бисквит легким кремом, пикантный орех и освежающий ананас.

Птичье молоко

Торт на заказ "Птичье молоко" - название говорит само за себя. Тот самый "гостовский" сбалансированный вкус: в меру сладкое, легкое, нежное. Состав: бисквитный корж, суфле птичье молоко, шоколадный ганаш.

Торт "Птичье молоко" - шедевр советского кондитерского искусства и мы бережно следуем традиционной рецептуре. Воздушное облако суфле птичье молоко лежит на тонком бискивтном корже, укрытое шоколадным ганашем. Незабываемый вкус - ностальгия для взрослых.

Радуга

Проверено: когда разрезают этот заказной торт и взрослые, и дети, не могут удержаться от восторга - настолько привлекательно и ярко выглядит лакомство. При этом в рецептуре торта только натуральные ингридиенты, никаких химических красителей! Состав: тонкие бисквитные коржи, сметанно-сливочный крем, по желанию - кусочки фруктов или ягод.

Это торт будто специально создан для детского дня рождения - десерт в разрезе напоминает радугу. При этом в нем нет ничего лишнего для маленьких сладкоежек: тонкие коржи пористого бисквита окрашены за счет натуральных красителей(сок свеклы, моркови, шпината, ежевики и черники). Бисквит пропитан нежным сливочно-сметанным кремом. По желанию между коржами можно проложить кусочки консервированной вишни, ананаса либо персика.

Торт Сникерс

Наши кондитеры собирают длял вас только лучшее и любимое. Если вы и ваши друзья поклонники известного шоколада "Сникерс" - этот заказной торт просто создан для вашей компании. Стараниями кондитеров вкус практически идентичен оригиналу и даже ярче!
В составе десерта - шокобисквитные коржи, проложенные маслянно-сгущеночным и сливочным кремами, сдобренные цельными зернами арахиса.

Заказной торт "Сникерс" - отличное решение для большой компании. Сытный, вкусный десерт понравится гостям.
В составе шоколадный бисквит, два вида крема - маслянный на основе сгущенки и сливочный, конечно же, арахис.

Детский

К этому десерту наши кондитеры отнеслись с особой строгостью: тортна заказ "Детский" - исключительно нежный, вкусный и полезный. В главных ролях пористый бисквит двух видов - белый и шоколадный, дополненный сметанным кремом и фруктами.

Предложите ребенку на выбор две конфеты - из белого и молочного шоколада. Часто, решение принять невозможно, потому что хочется всего и сразу! Такую возможность, просто насладиться отличным вкусом из белого - обычного бисквита и коричневого - шокобисквита дает заказной торт "Детский". Коржи проложенны легким сметанным кремом с кусочками фруктов - бананы и персики. По вашему желанию можно использовать ягоды(клубника, вишня). Как и все наши торты, а детский торт в особенной мере, он изготовлен без каких-либо консервантов. Нежный пропитанный бисквит двух видов, сметана и фрукты - вкусно и полезно!
Коржи для заказных тортов мы выпекаем исключительно накануне торжества, чтобы десерт на вашем праздничном столе был нежным и вкусным. Все сливочные, сырные, сметанные, масляные кремы мы изготавливаем из натуральных молочных продуктов. Мы не используем сливки, масло, сметану. сыры растительного происхождения, равно как и готовые ягодные джемы и пасты - мы их готовим вручную из свежих(по сезону)или свежезамороженных ягод. И тогда получаются действительно вкусные и полезные торты для вашего идеального торжества!